Après 14 années chez Annie et Vincent Martin à Plestan, les traditionnels marchés de Noël organisés par la Chambre d’agriculture et le réseau Bienvenue à la ferme changent de décor.
Cette année, c’est Antoine Blanchard, producteur de volaille de chair et d’ornement, qui accueille les deux rendez-vous sur son exploitation à Dolo. Chez lui, sous un barnum sur plancher de 520 m2, 15 producteurs et 5 artisans proposeront au public leurs volaille, truite fumée, foie gras, viande de cerf, miel, vin, champagne, huitres, pâtes fraiches… Mais aussi des idées cadeaux : cosmétiques au lait de jument, écharpes en Mohair… Faîtes-y votre marché sur fond de musique traditionnelle bretonne en dégustant un vin chaud, alors que les enfants pourront y croiser le père Noël, toucher les animaux de la ferme ou faire une ballade en calèche.
En pratique
La Croix Made à Dolo, dimanche 14 et 21 décembre, de 10 h à 19 h.
Infos : 06 79 07 35 96. Marché couvert, entrée libre.