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Préparation (30 min)
- Préchauffer le four à 200°C.
- Séparer les bouquet de chou-fleur et les faire blanchir 10 min dans l’eau bouillante salée, puis les égoutter.
- Pour la béchamel, faire fondre le beurre, ajouter la farine et mélanger. Ajouter le lait en remuant constamment. Ajouter un jaune d’œuf dans la béchamel (hors du feu pour lui donner une belle couleur).
- Placer le chou-fleur dans un plat à gratin, napper de béchamel et déposer par-dessus le restant de fromage coupé en lamelles.
- Mettre au four 20 min à 200°C jusqu’à ce que le gratin soit bien doré.
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Ingrédients
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- 1 chou-fleur
- 60 g de beurre
- 30 g de farine
- 30 cl de lait
- 1 jaune d’œuf
- 200 g de tome des Monts d’Arrée ou autre tome
- Sel et poivre
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Vous avez testé ?
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