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Préparation (20 min)
Dans une terrine, mettez la farine, l’œuf entier et le sel. Ajoutez le cidre peu à peu pour obtenir une pâte épaisse. Laisser reposer une heure. Éplucher les pommes, évidez-les et coupez-les en rondelles épaisses. Battez les blancs en neige et incorporez-les à la pâte. Faites chauffer de l’huile dans une grande poêle. Dès qu’elle est chaude, trempez les rondelles de pomme dans la pâte de façon à ce qu’elles soient complètement recouvertes. Plongez-les dans l’huile et retournez les beignets pour qu’ils soient dorés des deux côtés. Égouttez-les et servez-les chauds, saupoudrés de sucre.
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Ingrédients
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- 150 g de farine.
- 1 œuf entier et 2 blancs d’œufs.
- ½ verre de cidre.
- 4 grosses pommes.
- Huile.
- Sel.
- Sucre en poudre.
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