[su_row][su_column size= »2/3″]
Préparation (5 min) + cuisson 30 min
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre et le verser dans un saladier.
- Laver les pommes de terre, les essuyer et les mettre dans le saladier avec le beurre fondu.
- Bien remuer pour que les pommes de terre soient bien enrobées.
- Déposer les pommes de terre en une couche dans un plat et enfourner pour 30 minutes.
- Retourner à mi-cuisson.
- Les pommes de terres deviennent dorées et fripées.
- Saler et poivrer à la sortie du four.
Accompagnement : une salade verte croquante.
[/su_column]
[su_column size= »1/3″]
Ingrédients
[su_list icon= »icon: caret-right »]
- 1 kg de pommes de terre nouvelles du Nord-Finistère.
- 50 g de beurre demi-sel.
- Sel, poivre…
- et rien d’autre.
[/su_list]
[/su_column][/su_row]