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Préparation (10 min)
- Laver et équeuter les fraises. Réserver quelques fraises pour la décoration. Mixer le restant avec le sucre (à ajuster selon leur qualité). Passer au chinois. Réserver au frais.
- Fouetter la crème et le mascarpone bien froids avec le sucre glace. Incorporer l’huile essentielle de menthe verte à la fin. Réserver au frais.
- Répartir la soupe de fraise dans des assiettes creuses ou des verrines. Déposer la crème fouettée au centre. Décorer d’une fraise et de quelques feuilles de menthe.
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Ingrédients (2 personnes)
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- 500 g de fraises,
- 30 g de sucre,
- 60 g de crème fleurette,
- 60 g de mascarpone,
- 10 g de sucre glace,
- 4 gouttes d’huile essentielle de menthe verte ( Mentha spicata),
- Quelques feuilles de menthe pour la décoration.
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Recette de Marie-Christine, Loperhet (29).