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Préparation (20 min)
- Couper les fanes des navets en laissant 2 cm de verdure (c’est plus joli). Les laver rapidement et les essuyer.
- Faire fondre dans une petite sauteuse le beurre sans le brûler.
- Ajouter les navets et les faire tourner dans le beurre fondu afin de bien les enrober. Saler, poivrer.
- Ajouter quelques cuillères d’eau et le miel. Laisser mijoter encore un moment sur feu vif sans laisser colorer.
- Couvrir la sauteuse et laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes. Tourner délicatement les navets pour bien les enrober. Lorsqu’un couteau s’enfonce facilement dans la chair, ils sont cuits.
- Accompagnement conseillé : magret de canard.
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Ingrédients
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- 2 bottes de petits navets nouveaux,
- 1 cuillerée à soupe de miel,
- 50 g de beurre,
- sel,
- poivre.
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Recette de Marie-Hélène, Réminiac (56).