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Préparation
- Avec un emporte-pièce, découper 8 ronds d’un diamètre de 12 cm dans les crêpes de blé noir.
- Décortiquer 8 grosses ou 16 petites langoustines crues en incisant la face inférieure avec des ciseaux pointus et en écartant la carcasse.
- Hacher les poireaux. Les mettre à suer dans une poêle avec le beurre ; poivrer ; cuire à couvert pendant 15 minutes.
- Étaler une cuillerée de poireau sur une demi-face de la crêpe découpée, déposer une grosse langoustine ou 2 petites et un brin de persil plat.
- Plier la mini-crêpe en 2. Humecter les bords en pinçant pour fermer.
- Enfourner pendant 10/12 minutes à four chaud (200/250 °C).
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Ingrédients - 4 personnes
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- 8 grosses langoustines,
- 2 galettes de blé noir,
- 2 poireaux,
- Persil plat,
- 20 g de beurre, poivre.
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Une recette proposée par Fañch, de Lesconil (29).