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Préparation (10 min)
- Préchauffer le four à 180°C (th 6). Piquer la viande avec 2 gousses d’ail.
- Dans une cocotte, faire dorer la viande avec le reste de l’ail écrasé dans l’huile sur toutes ses faces.
- Retirer le quasi et tapisser la cocotte de foin. Poser la viande, les échalotes non pelées, le thym, le sel et le poivre.
- Ajouter le vin blanc et terminer avec le reste du foin.
- Couvrir et mettre au four 40 min.
- Servir avec une purée de pomme de terre (ou pour changer, de céleri).
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Ingrédients
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- 1 kg de quasi de veau,
- 4 poignées de foin nouveau de prairie naturelle bretonne,
- 4 gousses d’ail,
- 3 échalotes,
- 2 branches de thym,
- 15 cl de vin blanc d’Arbois (Jura),
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive,
- sel, poivre .
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