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Préparation
- Ramollir le beurre en pommade.
- Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporer le beurre, puis la farine, et la levure.
- Former un boudin avec la pâte.
- L’enrouler dans du papier film et le placer au réfrigérateur pendant environ 2 heures.
- Découper le boudin en tranches épaisses et les placer dans un moule à mini-tartelettes ou à muffins pour qu’elles ne s’étalent pas.
- Cuire 15 mn à 170 °C. Laisser les palets refroidir sur une grille.
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Ingrédients
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- 2 jaunes d’œufs,
- 80 g de sucre en poudre,
- 100 g de beurre demi-sel,
- 130 g de farine,
- 1/2 sachet de levure,
- 2 pincées de fleur de sel.
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Une recette proposée par Annie, de Tréflaouénan (29).