[su_row][su_column size= »2/3″]
Préparation
- Disposer d’un barbecue couvert.
- Enduire le carré de porc d’huile, de sel, de poivre, des feuilles de romarin, l’envelopper de papier film. Le laisser reposer au réfrigérateur 12 heures.
- Mettre le carré de porc dans de l’aluminium enduit d’huile. Poser le tout sur la grille du barbecue, côté couenne sur la grille.
- Le tourner de temps en temps et finir la cuisson couenne sur le dessus.
- Après deux heures de cuisson, servez avec une ratatouille maison. N’oubliez pas de manger la couenne toute croustillante.
- Il est aussi possible de suivre la même recette après avoir fait saumurer le carré de porc chez le charcutier.
[/su_column]
[su_column size= »1/3″]
Ingrédients
[su_list icon= »icon: caret-right »]
- Un carré de porc avec sa couenne et ses côtes,
- Huile, sel, poivre, feuilles de romarin.
[/su_list]
[/su_column][/su_row]
Une recette proposée par Paule, Plouguesnat (22)