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Préparation
- Cuisez les pâtes al dente suivant les indications de votre paquet.
- Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson.
- Détaillez le brocoli en fleurettes, cuisez-les 5 mn à l’eau bouillante.
- Dès la fin de la cuisson, plongez-les dans de l’eau très froide et essuyez-les sur papier absorbant.
- Coupez la courgette en brunoise (petits cubes de 2 mm environ).
- À l’aide d’un couteau, prélevez les sommités du brocoli et mélangez les dés de courgette crus, au jambon émincé finement et à la ricotta.
- Assaisonnez (huile d’olive, sel, poivre, piment d’espelette).
- Farcissez les conchiglioni, servez froid.
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Ingrédients - 4 personnes
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- 25 conchiglioni (250 g environ),
- 1 courgette,
- 1 brocoli,
- 250 g de ricotta,
- 2 belles tranches de jambon de Parme,
- Huile d’olive,
- Sel, poivre, piment d’espelette.
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Une recette proposée par Prince de Bretagne