[su_row][su_column size= »2/3″]
Préparation pour 6 personnes
- Dans un saladier, versez la farine et la levure.
- Cassez les œufs un à un et mélangez au fouet.
- Ajoutez la moutarde.
- Incorporez les dés de jambon, le parmesan râpé et mélangez le tout.
- Versez pour finir le lait et l’huile d’olive.
- Mélangez et versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
- Enfournez 40 minutes, th 6 (180°).
[/su_column]
[su_column size= »1/3″]
Ingrédients
[su_list icon= »icon: caret-right »]
- 200 g de dés jambon,
- 130 g de parmesan frais râpé,
- 100 g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 4 œufs,
- 3 cuillères à soupe moutarde,
- 5 cl de lait,
- 1 cuillère à soupe huile d’olive.
[/su_list]
[/su_column][/su_row]
Une recette proposée par Micheline de Trégueux (22).