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Préparation
- Enduire le rôti de porc de moutarde.
- Peler et éplucher 2 gros oignons.
- Arroser de lait le fond de votre plat allant au four.
- Déposer-y les copeaux d’oignons et placer votre rôti de porc au centre du plat.
- Éplucher les pommes de terre. Placez-les autour du rôti, entières.
- Saler, poivrer.
- Faire revenir dans une casserole les champignons et les lardons.
- Arroser d’un filet d’huile d’olive les pommes de terre.
- Mettre le plat au four (Th 6 – 180 °C) pendant 40 mn.
- Au moment de retourner le rôti, placer les champignons et les lardons autour du rôti et terminer la cuisson (20 mn environ).
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Ingrédients
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- 1 roti de porc d’1 kg,
- 2 oignons,
- 170 g de champignon de Paris,
- Lardons fumés,
- 800 g de pomme de terre,
- Sel, poivre,
- 4 cuillères à soupe de moutarde forte,
- Huile d’olive,
- 30 cl de lait.
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Une recette proposée par Isabelle, de Yvignac-la-Tour (22).