[su_row][su_column size= »2/3″]
Préparation
- Étaler la pâte sablée dans un plat.
- Mélanger dans un saladier le sucre, le beurre mou, les œufs et la poudre d’amande.
- Étaler le mélanger sur la pâte sablée.
- Peler 3 poires.
- Les couper en deux puis en lamelles.
- Les disposer en étoiles.
- Répartir les amandes effilées autour des poires.
- Laisser cuire au four 30 minutes à 180°.
[/su_column]
[su_column size= »1/3″]
Ingrédients
[su_list icon= »icon: caret-right »]
- 1 pâte sablée,
- 100 g de beurre,
- 100 g de sucre,
- 2 œufs,
- 3 poires du jardin,
- 100 g poudre d’amande
- Amandes effilées.
[/su_list]
[/su_column][/su_row]
Une recette proposée par Marine de Berric (56).