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Préparation
- Fendre la gousse de vanille en deux, la mettre dans une casserole avec le lait et l’eau pendant 10 min.
- Mélanger dans un saladier la farine, la levure de boulanger, les jaunes d’œuf, le beurre ramolli et le sucre.
- Incorporer ce liquide tiède au mélange jusqu’à obtenir une pâte homogène et lisse.
- Laisser lever pendant une 1,5 heure.
- Ajouter les fruits secs.
- Beurrer un moule et y ajouter la pâte.
- Laisser lever pendant une 1,5 heure
- Préchauffer le four à 150°C et laisser cuire environ 50 min.
- Démouler et saupoudrer de sucre glace.
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Ingrédients
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- 120 g d’ eau,
- 120 g de lait,
- 1 gousse de vanille,
- 500 g de farine,
- 180 g de beurre,
- 18 g de levure de boulanger,
- 6 jaunes d’œuf,
- 65 g de sucre,
- fruits secs (pruneaux et abricots).
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Une recette proposée par Marie-Françoise, de Saint-Pern (35).