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Préparation
- Dans un saladier, mélangez au fouet le mascarpone, le sucre vanillé et la crème de marron.
- Ajoutez ensuite les brissures de marrons glacés et bien mélanger.
- Fouettez la crème fluide très froide en chantilly, en ajoutant le sucre glace.
- Incorporer délicatement à la crème de mascarpone et crème de marron. Réservez au réfrigérateur.
- Mouillez les biscuits à la cuillière avec le café et diposez les au fond de 6 verrines.
- Versez dessus la mousse de mascarpone-crème de marron, couvrez et placez les verrines 12 h au réfrigérateur.
- Avant de servir décorez les coupes avec les coupeaux de chocolat et les marrons glacés entiers.
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Ingrédients
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Pour 4 personnes
- 200 g de brissures de marrons glacés,
- 12 marrons glacés,
- 100 g de chocolat noir,
- 250 g de mascarpone,
- 250 g de crème de marron,
- 50 cl de crème fluide,
- 15 biscuits cuillères,
- 20 cl de café très fort,
- 2 sachet de sucre vanillé,
- 2 c. à s. de sucre glace.
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Une recette proposée par Valérie, de Plouisy (22).