Iceberg en caramel

[su_row][su_column size= »2/3″]

Préparation

  1. Mettre les jaunes d’œufs avec le sucre et la crème,
  2. Battre les blancs en neige,
  3. Mélanger le tout,
  4. Tapisser le moule de caramel,
  5. Mettre les meringues concassées
  6. Verser le mélange dans le moule
  7. Mettre au congélateur,
  8. Sortir au moment du fromage…

[/su_column]

[su_column size= »1/3″]

Ingrédients

[su_list icon= »icon: caret-right »]

  • 6 œufs,
  • 50 g de sucre,
  • 300 g de crème fraîche,
  • 1 bouteille de caramel liquide,
  •  Meringues (3 grosses ou 6 petites).

[/su_list]

[/su_column][/su_row]

Une recette proposée par Marie-Jeanne de Saint-Quay-Portrieux (22).


Fermer l'écran superposé de recherche

Rechercher un article