Pot-au-feu à la cocotte

[su_row][su_column size= »2/3″]

Préparation

  1. Dégraisser un peu la viande. La recouvrir d’eau froide agrémentée du bouquet garni, de l’oignon épluché, de la tête d’ail et de gros sel.
  2. Cuire en pression 30 minutes.
  3. Pendant ce temps, éplucher les légumes. Vider la vapeur et rajouter les légumes hormis les pommes de terre.
  4. Cuire en pression 5 minutes
  5. Vider à nouveau la vapeur et rajouter les pommes de terre. Cuire en pression
    10 minutes.
  6. C’est prêt !

[/su_column]

[su_column size= »1/3″]

Ingrédients

[su_list icon= »icon: caret-right »]

  • 1 kg de viande à pot-au-feu (à l’os si possible),
  • 4 carottes,
  • 800 g de pommes de terre,
  • 3 poireaux,
  • 3 navets ou une branche de céleri,
  • 1 chou moyen,
  • 1 gros oignon,
  • 1 tête d’ail non épluchée,
  • bouquet garni,
  • gros sel.

[/su_list]

[/su_column][/su_row]

Une recette proposée par Anita de Saint-Pol-de-Léon (29).


Tags :
Fermer l'écran superposé de recherche

Rechercher un article