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Préparation
- Dégraisser un peu la viande. La recouvrir d’eau froide agrémentée du bouquet garni, de l’oignon épluché, de la tête d’ail et de gros sel.
- Cuire en pression 30 minutes.
- Pendant ce temps, éplucher les légumes. Vider la vapeur et rajouter les légumes hormis les pommes de terre.
- Cuire en pression 5 minutes
- Vider à nouveau la vapeur et rajouter les pommes de terre. Cuire en pression
10 minutes. - C’est prêt !
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Ingrédients
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- 1 kg de viande à pot-au-feu (à l’os si possible),
- 4 carottes,
- 800 g de pommes de terre,
- 3 poireaux,
- 3 navets ou une branche de céleri,
- 1 chou moyen,
- 1 gros oignon,
- 1 tête d’ail non épluchée,
- bouquet garni,
- gros sel.
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Une recette proposée par Anita de Saint-Pol-de-Léon (29).