Chou-fleur façon paëlla

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Préparation (20 min)

  1. Râpez le chou-fleur à l’aide d’une râpe à gros trous. Vous pouvez aussi le mixer en donnant de petites impulsions et en vérifiant la grosseur des grains. Le but est d’obtenir la taille d’un grain de riz.
  2. Pelez et ciselez les échalotes, faites-les revenir dans l’huile d’olive.
  3. Ajoutez le chou-fleur, remuez bien pour que les grains s’enveloppent d’huile.
  4. Ajoutez les tomates coupées en morceaux, le poulet coupé en aiguillettes, le cube de bouillon de volaille et les épices.
  5. Arrosez d’un verre d’eau, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 12 minutes environ en remuant de temps en temps.
  6. Poêlez les tranches de chorizo à part.
  7. Trois minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez à votre paella les tranches de chorizo et des tranches fines d’oignon de Roscoff.

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Ingrédients

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  • 1 chou-fleur,
  • 3 tomates,
  • 2 échalotes traditionnelles,
  • 2 blancs de poulet,
  • 12 tranches de chorizo,
  • 2 cuillères à soupe de petits pois,
  • 1/2 oignon de Roscoff,
  • 1 cuillerée d’huile d’olive,
  • 1 cube de bouillon de volaille,
  • Safran, curry ou autres épices.

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Le petit plus : Vous pouvez aussi faire cette paëlla avec un mélange moitié riz, moitié chou-fleur. Adaptez alors le temps de cuisson en fonction du riz.

Recette proposée par Prince de Bretagne.


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