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Préparation (45 min)
- Préchauffez votre four th.7/8 (220°C).
- Faites cuire la pâte à blanc 12 à 13 minutes dans un cercle à pâtisserie.
- Dans une petite casserole, faites bouillir la crème liquide et versez-la sur le chocolat cassé en morceaux. Couvrez et attendez 5 minutes. Mélangez.
- Versez le chocolat sur le fond de tarte et faites prendre 30 minutes au réfrigérateur.
- Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau. Dans une casserole faites chauffer 3 cuillerées à soupe d’eau avec le café, la gélatine égouttée et le sucre. Versez petit à petit ce mélange sur le mascarpone et fouettez. Laissez refroidir et versez sur le fond de tarte. Laissez prendre
- 1 heure au réfrigérateur.
- Saupoudrez de cacao.
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Ingrédients
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- 250 g de mascarpone,
- 1 pâte sablée,
- 200 g de chocolat noir,
- 2 cuillerées à soupe de café,
- 200 ml de crème liquide,
- 3 cuillerées à soupe d’ eau,
- 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre,
- Cacao amer en poudre,
- 1 feuille de gélatine.
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Recette proposée par Françoise, Saint-Pern (35).