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Préparation :
- Dans une cocotte minute, faire roussir la viande et les lardons dans l’huile ou le beurre.
- Ajouter les oignons coupés en petits morceaux.
- Ajouter la boîte de champignons.
- Saupoudrer de farine.
- Mélanger.
- Laisser dorer un instant.
- Mouiller avec le vin rouge qui doit recouvrir la viande.
- Saler et poivrer.
- Ajouter l’ail et le bouquet garni.
- Fermer la cocotte minute et laisser cuire doucement 60 min à partir de la mise en rotation
de la soupape.
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Ingrédients
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- 800 g de bœuf pour bourguignon,
- 100 g de lardons,
- 50 g de beurre ou 3 cuillères à soupe d’huile,
- 2/3 de litre de vin rouge,
- 2 oignons,
- ail,
- 2 cuillères à soupe de farine,
- 1 bouquet garni,
- sel, poivre,
- 250 g de champignons de Paris.
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Recette proposée par ANITA de Saint-Quay-Portrieux (22)