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Préparation pour les chips :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Roulez les galettes que vous coupez ensuite grossièrement en lamelles.
- Répétez l’opération afin d’obtenir des lamelles plus petites.
- Badigeonnez votre plat d’huile d’olive, graines de cumin et piment d’Espelette, ajoutez ensuite les
lamelles de galette que vous mélangez de façon homogène avec la préparation. - Saupoudrez de gros sel.
- Enfournez pendant 30 mn, remuez à mi-cuisson.
Préparation pour le guacamole :
- Dans un bol, écrasez à l’aide d’une fourchette l’avocat, les feuilles de basilic ciselées et ajoutez sel, poivre et citron.
- Réservez ensuite au frigo.
- Avant de servir saupoudrez de graines de blé noir torréfiées.
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Ingrédients - 4 personnes
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Pour les chips :
- 5 galettes fabriquées avec de la farine de blé noir de Bretagne IGP,
- 30 g de graines de cumin,
- 5 g de piment d’Espelette,
- 3 c à s d’huile d’olive,
- Sel et poivre.
Pour le guacamole :
- 2 avocats mûrs,
- 6 feuilles de basilic ciselées,
- 1 citron jaune,
- Quelques graines de blé noir torréfiées,
- Sel et poivre.
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Recette proposée par Hubert niveleau, www.blenoir-bretagne.com