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Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
- Épluchez les pommes puis découpez-les en dés ou en fins quartiers. Mettez-les dans une poêle avec du beurre salé et du miel pour la caramélisation à feu moyen, retournez régulièrement.
- Versez la farine, le sucre en poudre et sucre vanillé dans un saladier.
- Ajoutez les œufs les uns après les autres en les incorporant bien.
- Terminez en ajoutant le lait et la crème fraîche et remuez puis déposez les morceaux de pomme.
- Beurrez généreusement votre moule et saupoudrez-le avec un peu de sucre.
- Transvasez la pâte dans le moule.
- Faites cuire votre far aux pommes pendant environ 45-50 mn.
Attendez que le far tiédisse un peu avant de le déguster !
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Ingrédients
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- 2 pommes
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 250 ml de lait
- 250 ml de crème fraîche liquide
- 4 œufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- Miel
- Un peu de beurre
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Recette proposée par Anaïs, de Perros-Guirec (22)