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Préparation :
- Préchauffez votre four à 190°C.
- Salez le gigot et massez-le avec l’huile d’olive.
- Posez-le dans un plat
- Ajoutez les Primalines lavées, les shii-takés émincés, les gousses d’ail en chemise, le thym.
- Mouillez d’un verre d’eau.
- Cuisez l’ensemble 1 heure pour un gigot rosé, 1h30 pour un gigot à point, en arrosant de temps en temps.
- Sortez le gigot du four, laissez-le reposer 10min avant de le découper.
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Ingrédients - 6 personnes
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- 1 gigot d’agneau (1,5 kg environ)
- 18 petites Pommes de terre primeur Primaline
- 12 gousses d’ail rose de Bretagne
- 150 g de champignons shii-také
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Quelques branches de thym
- Sel, poivre
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Recette proposée par Prince de Bretagne