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Préparation
CONFIT D’OIGNONS
- Éplucher et découper les oignons en lamelles.
- Les mettre dans une casserole avec tous les autres ingrédients.
- Cuire à feu très doux pendant une petite heure en remuant de temps en temps.
- Réserver.
TARTELETTES
- Découper des ronds de pâte à l’aide d’un emporte-pièce et foncer les moule à tartelettes.
- Préchauffer le four th. 200°C.
- Déposer un peu de garniture aux oignons au centre des tartelettes.
- Déposer ensuite un peu de fromage de chèvre. Passer au four 10 minutes.
- À déguster tiède ou froide.
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Ingrédients - pour une vingtaine de tartelettes
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- CONFIT D’OIGNONS
• 500 g d’oignon de Roscoff AOC,
• 5 cl de vinaigre balsamique,
• 100 g de miel,
• Sel et poivre. -
TARTELETTES
• Pâte feuilletée,
• Fromage de chèvre.
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Recette proposée par Anaïs de Cavan (22)