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Préparation
- Faire fondre le beurre, mélanger avec le sucre et le sirop d’érable.
- Ajouter les œufs un par un et mélanger entre chaque.
- Verser la farine, la levure et le bicarbonate et mélanger pour obtenir un appareil onctueux.
- Couper les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur et gratter avec un couteau pour extraire les graines et les ajouter à la pâte.
- Préchauffer le four à 180°C ou Th.6.
- À l’aide d’une fourchette écraser en purée les bananes.
- Verser cette purée dans la pâte, Enfourner pour 45 minutes.
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Ingrédients
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- 1 c à c de levure chimique,
- 1 c à c de bicarbonade de soude,
- 1 gousse de vanille,
- 125 g de beurre,
- 1 c de sirop d’érable,
- 3 œufs,
- 3 bananes mûres,
- 160 g de sucre blond de cannes,
- 195 g de farine.
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Recette proposée par Justine, de Grâce (22)