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Préparation
- Éplucher les oignons et les faire revenir quelques minutes dans le beurre chaud. Réserver.
- Peler les navets, les carottes, les pommes de terre, puis les couper en dés.
- Dans une casserole, porter à ébullition une grande quantité d’eau ; saler ; plonger les légumes ; laisser cuire 3 min après reprise de l’ébullition, puis bien égoutter.
- Préchauffer le four à 210 °C.
- Étaler la pâte et la piquer avec une fourchette.
- Répartir les oignons puis les légumes.
- Battre les œufs, incorporer la muscade, la crème, la ricotta et le lait.
- Saler, poivrer et mélanger.
- Verser la préparation sur les légumes et enfourner 25 min environ.
- Servir chaud ou tiède, accompagné d’une salade.
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Ingrédients
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- 4 oignons nouveaux
- 4 petits navets
- 2 pommes de terre nouvelles
- 3 carottes nouvelles
- 1 pâte feuilletée
- 1 noisette de beurre
- 3 œufs
- 1 pincée de muscade
- 15 cl de crème liquide
- 1 cuillerée à soupe de ricotta
- 5 cl de lait
- sel-poivre
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Recette proposée par Brigitte, Landudal (29)