[su_row][su_column size= »2/3″]
Préparation
- Découper la pâte feuilletée en bandes de 10 cm de large.
- La badigeonner de fromage.
- Couper les courgettes en fines lamelles.
- Les positionner sur une moitié de la pâte feuilletée.
- Mettre une fine couche de saumon fumé dessus.
- Rabattre l’autre moitié de la pâte sur le tout.
- Rouler toute la bande de feuilletée pour obtenir une belle fleur.
- Pour une bonne tenue à la cuisson, entourer la fleur avec un fil de cuisine ou la placer dans des petits moules (type muffins…).
- Cuire 30 min à 180 °C ou le temps nécessaire pour que la pâte soit bien cuite.
[/su_column]
[su_column size= »1/3″]
Ingrédients
[su_list icon= »icon: caret-right »]
- Pâte feuilletée,
- Saumon fumé,
- 1 courgette,
- Fromage fouetté.
[/su_list]
[/su_column][/su_row]
Recette proposée par Victoire, de Mantallot (22)