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Préparation
- Faire macérer les fruits dans l’eau-de-vie 48 heures avant la dégustation.
- Ajoutez le sucre et mélangez bien le tout.
- Verser un peu de crème de cassis ou de liqueur de fraise pour colorer le cocktail breton.
- Rajoutez le gros plant, mélangez à nouveau et placez la boisson au frais.
- Ajouter les fruits 24 heures avant l’apéritif.
- Coupez les fraises en deux dans un saladier.
- Au moment de servir, enlever les fraises.
- Tamiser si besoin pour enlever les graines.
- Ajouter 200 g de fraises fraîches et servez à l’aide d’une louche ou avec une louche écumoire pour une boisson sans fruits. Se boit très frais.
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Ingrédients
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- 1,5 L de gros plant,
- 20 cl de Lambig (eau-de-vie de cidre),
- 10 cl de crème de cassis ou de liqueur de fraise,
- 200 g de sucre en poudre,
- 400 g de fraises de Plougastel.
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L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Recette proposée par Roseline, Monterfil (35).