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Préparation
- Préchauffer le four thermostat 6 / 180°
- Faire cuire le brocoli pendant 8 minutes dans l’eau bouillante salée puis l’écraser en purée.
- Mélanger la farine, les œufs, le lait, les 35 g de parmesan, les 10 g de beurre fondu et la noix de muscade.
- Saler et poivrer.
- Incorporer la purée de brocoli à ce mélange.
- Faire fondre 10 g de beurre, et avec un pinceau, beurrer les moules à cannelés. Puis saupoudrer-les de parmesan.
- Remplir les moules avec le mélange et faire cuire 25 à 30 minutes au four.
- Laisser reposer 5 minutes dans le four chaud et démouler.
- A consommer chaud ou froid
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Ingrédients
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- 1 brocoli Prince de Bretagne (300 g),
- 15 cl de lait,
- 1 œuf entier + 1 jaune,
- 40 gde farine,
- 45 g de parmesan,
- 20 g de beurre,
- 1 pincée de muscade râpée.
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Recette par Edith Possien