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Préparation
- Salez le coquelet
- faites chauffer l’huile dans une cocotte et marquez le coquelet des deux côtés.
- Préchauffez le four à 240°C.
- Enfournez le coquelet.
- Au bout de 15 minutes, arrosez-le, baissez le four à 200°C et poursuivez la cuisson pendant encore 15 minutes. Poivrez.
- Maintenez le coquelet au chaud.
- Pendant la cuisson du coquelet, écossez les petits pois.
- Plongez les petits pois dans de l’eau bouillante salée 5 à 10 minutes selon votre goût.
- Égouttez-les.
- Ajoutez le beurre, mélangez bien, assaisonnez et servez immédiatement avec le coquelet.
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Ingrédients 2 personnes
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- 600 g (pesés non écossés) de petits pois frais Prince de Bretagne,
- 1 coquelet,2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
- 30 g de beurre,
- Sel & poivre.
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Recette par Prince de Bretagne