Coquelet aux petits pois

petit-pois-coquelet - Illustration Coquelet aux petits pois

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Préparation

  • Salez le coquelet
  • faites chauffer l’huile dans une cocotte et marquez le coquelet des deux côtés.
  • Préchauffez le four à 240°C.
  • Enfournez le coquelet.
  • Au bout de 15 minutes, arrosez-le, baissez le four à 200°C et poursuivez la cuisson pendant encore 15 minutes. Poivrez.
  • Maintenez le coquelet au chaud.
  • Pendant la cuisson du coquelet, écossez les petits pois.
  • Plongez les petits pois dans de l’eau bouillante salée 5 à 10 minutes selon votre goût.
  • Égouttez-les.
  • Ajoutez le beurre, mélangez bien, assaisonnez et servez immédiatement avec le coquelet.

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Ingrédients 2 personnes

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  • 600 g (pesés non écossés) de petits pois frais Prince de Bretagne,
  • 1 coquelet,2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • 30 g de beurre,
  • Sel & poivre.

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Recette par Prince de Bretagne


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