Pomme de terre à la coriandre

pomme-de-terre - Illustration Pomme de terre à la coriandre

[su_row][su_column size= »2/3″]

Préparation

  • Laver les pommes de terre et les couper en quartiers sans les éplucher. Les essuyer.
  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse, y faire revenir rapidement les pommes de terre avec l’ail (non épluché) et les épices, saler et poivrer.
  • Mettre le tout au four à 180 degrés, recouvert d’un papier d’aluminium, pendant 1/2 heure.
  • Servir chaud, avec des grillades.

[/su_column]

[su_column size= »1/3″]

Ingrédients

[su_list icon= »icon: caret-right »]

  • 500 g de pommes de terre nouvelles,
  • 1 branche de thym,
  • 1 feuille de laurier,
  • 1 gousse d’ail de Cherrueix,
  • 1 cuillère à soupe rase de coriandre en poudre,
  • Poivre et sel.

[/su_list]

[/su_column][/su_row]

Recette par Éléonore, Retiers (35)


Fermer l'écran superposé de recherche

Rechercher un article