[su_row][su_column size= »2/3″]
Préparation
- Laver les pommes de terre et les couper en quartiers sans les éplucher. Les essuyer.
- Faire fondre le beurre dans une sauteuse, y faire revenir rapidement les pommes de terre avec l’ail (non épluché) et les épices, saler et poivrer.
- Mettre le tout au four à 180 degrés, recouvert d’un papier d’aluminium, pendant 1/2 heure.
- Servir chaud, avec des grillades.
[/su_column]
[su_column size= »1/3″]
Ingrédients
[su_list icon= »icon: caret-right »]
- 500 g de pommes de terre nouvelles,
- 1 branche de thym,
- 1 feuille de laurier,
- 1 gousse d’ail de Cherrueix,
- 1 cuillère à soupe rase de coriandre en poudre,
- Poivre et sel.
[/su_list]
[/su_column][/su_row]
Recette par Éléonore, Retiers (35)