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Préparation
- Faire chauffer le lait avec la crème fraîche, les gousses d’ail écrasées, le sel et le poivre.
- À ébullition, ajouter le colin pendant 10 minutes.
- Une fois le poisson cuit, l’émietter et réserver.
- Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante 15 minutes.
- Finir la cuisson dans le lait 5 à 10 minutes.
- Ensuite, les écraser à la fourchette pour obtenir une purée.
- Mélanger la purée, le colin émietté, le persil, la ciboulette, l’échalote émincée.
- Ajouter un peu de beurre pour rendre la préparation plus onctueuse.
- Faire cuire au four (thermostat 6), 20 minutes.
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Ingrédients
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- 400 g de colin,
- 600 g de pommes de terre,
- 30 cl de lait,
- 20 cl de crème fraîche,
- 2 gousses d’ail de Cherrueix,
- 1 échalote,
- Persil, ciboulette,
- Sel, poivre.
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Recette par Martine, Melesse (35)