Brandade de colin

colin - Illustration Brandade de colin

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Préparation

  • Faire chauffer le lait avec la crème fraîche, les gousses d’ail écrasées, le sel et le poivre.
  • À ébullition, ajouter le colin pendant 10 minutes.
  • Une fois le poisson cuit, l’émietter et réserver.
  • Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante 15 minutes.
  • Finir la cuisson dans le lait 5 à 10 minutes.
  • Ensuite, les écraser à la fourchette pour obtenir une purée.
  • Mélanger la purée, le colin émietté, le persil, la ciboulette, l’échalote émincée.
  • Ajouter un peu de beurre pour rendre la préparation plus onctueuse.
  • Faire cuire au four (thermostat 6), 20 minutes.

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Ingrédients

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  • 400 g de colin,
  • 600 g de pommes de terre,
  • 30 cl de lait,
  • 20 cl de crème fraîche,
  • 2 gousses d’ail de Cherrueix,
  • 1 échalote,
  • Persil, ciboulette,
  • Sel, poivre.

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Recette par Martine, Melesse (35)


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