Bilan et résultats d’expérimentation

7605.hr - Illustration Bilan et résultats d’expérimentation
La conservation des potimarrons sera évoquée lors de cette journée de présentation des résultats d’expérimentation.

Rés’agri Cornouaille et Aven Laïta proposent avec la Chambre d’agriculture de faire le point sur les expérimentations conduites à la station d’Auray (56), outil expérimental des maraîchers en Bretagne. Le 10 février, de 14 h à 16 h à la Chambre d’agriculture de Quimper (2 allée Saint Guénolé), les intervenants présenteront les résultats de quelques projets (optimisation de la conservation du potimarron, itinéraire technique de la patate douce, réduction de la pénibilité…).

Il sera également fait un point sur l’accompagnement des maraîchers en Bretagne : informations techniques, suivis individuels et collectifs, et aides financières. Un temps d’échange permettra d’envisager une suite à donner (constitution d’un groupe d’échange, proposition de formations spécifiques, visites, …).
Contact : Caroline Lunven, 06 84 58 67 45


Fermer l'écran superposé de recherche

Rechercher un article