Dans le cadre de l’opération « Tous à la ferme », 19 agriculteurs et agricultrices bretons ouvrent les portes de leurs fermes ce dimanche 19 juin. L’évènement est porté par l’association Agriculteurs de Bretagne qui favorise le dialogue entre les agriculteurs et les Bretons. Pour le Finistère, rendez-vous à :
• La ferme expérimentale du Caté, de 14 h à 18 h, lieu-dit Vézendoquet à Saint-Pol-de-Léon, l’occasion de fêter également les 40 ans de la gestion de la station ;
• Chez Éric et Guénaëlle Sassower, de 10 h 30 à 18 h, lieu-dit Baradozic à Saint-Divy (restauration sur place) ;
• La ferme aux insectes, de 14 h à 17 h 30, lieu-dit Kervao à Guipavas ;
• Chez Marie-Françoise, Gaël et Jacques Le Bloas, de 10 h 30 à 18 h, lieu-dit Languoc à Milizac-Guipronvel (restauration sur place) ;
• Chez Yves et Stéphane Le Bihan, de 10 h 30 à 18 h, lieu-dit Keraudren ar Hoat à Landudal (restauration sur place) ;
• Chez Bruno, Yannick, Guénolé et Mickaël Gentric, de 10 h 30 à 18 h, lieu-dit Kerhuel à Landudec (restauration sur place).
Le programme complet à : https://www.tousalaferme.bzh/programme/